best365网页版登录

首页 > 新闻动态 > 项目动态

华鑫公司与华欣公司举行签约仪式 开启战略协议相助

宣布时间:2018-12-29 10:12:51

 

 

12月26日,安徽华鑫电力工程有限公司与马鞍山市华欣建设工程有限公司战略相助协议签约仪式在信成大厦举行,华欣工程公司董事长孙健与华鑫电力公司董事长颜晋划分代表双方,签署战略相助协议。安徽best365网页版登录售电有限公司董事长张峰、华欣工程公司总经理王兆刚等出席了签约仪式。

 

best365网页版登录(中国)首页

 

best365网页版登录(中国)首页

 

颜晋董事长介绍了华鑫电力公司情况、生长历史与现状,重点介绍了工程项目引进、项目运营等方面结果。孙健董事长对华鑫公司建立并运营的现有工程项目及立异生长体现赞赏,体现两企业具备相同的企业使命和价值观。在具体相助偏向上,孙董体现,双方要增强相助性相助,在各自特色化的体制机制上,取长补短,从而实现完美的无缝对接。

 

张峰董事长体现,希望双方能开展优势相助互利相助,实现双方的各自价值,在项目选择及投资上,双方配合判断、配合投资以及投后治理上形成优势叠加 ;在市场、客户、招商、效劳等方面各自发挥优势,形成叠加。配合开创电力与建筑效劳的全新模式,协力提高双方市场竞争力。

 

此次签约的完成,标记着双方全方位相助正式开启。

 

best365网页版登录(中国)首页

 

best365网页版登录(中国)首页

 

华鑫电力简介

 

安徽华鑫电力工程有限公司(以下简称“华鑫电力”)建立于2013年,于2018年初由best365网页版登录公司(股票代码:600499)收购,目前是安徽best365网页版登录售电有限公司下属全资子公司 ;蔚缌κ且患揖哂械缌こ淌┕ぷ艹邪丁⒍蓟峒懊怕氛彰鞴こ套ㄒ党邪丁⒌缌π幸担ū洹⑺偷纾┕こ躺杓票蹲手省⒊凶埃ㄐ蕖⑹裕┑缌ι枋┪寮兜牡缌こ探ㄉ枋┕さノ。

 

华鑫电力公司注册资本3000万元,主要经营规模:电力技术咨询效劳、变电工程设计、送电工程设计、电网计划设计、电力工程勘察、电力工程施工 ;批发电气设备、电线电缆、机电产品 ;电力线路管道施工、维护 ;都会及门路照明工程。公司具备富足的技术设备和精良的技术人员,可以承接种种电力工程施工。

 

 

best365网页版登录(总部)
地点:马鞍山市经济技术开发区湖西南路2659号信成大厦10楼
手机: 186 5556 6626
客服热线: 400-060-0499
传真:0555-2379520-888
广东best365网页版登录智慧能源科技有限公司
地点:地点:广东省佛山市顺德区陈村镇广隆工业园区兴隆十路12号
手机: 15919941533
江苏best365网页版登录电力有限公司
地点:南京市江宁区秣周东路9号楼
电话:025-86166783
手机:189 9188 8816
福建best365网页版登录电力有限公司
地点:厦门市思明区七星西路178号七星大厦26层
手机: 18959223970
座机: 0592-5600499
传真: 0592-5523179
sitemap网站地图