best365网页版登录

首页 > 新闻动态 > 项目动态

福建best365网页版登录电力相助商宣讲会乐成举办!

宣布时间:2018-09-08 15:39:06

 

2018年9月6日,福建best365网页版登录电力相助商宣讲会于best365网页版登录洁能集团子公司漳州巨铭石墨乐成举办。安徽best365网页版登录售电有限公司副总经理李全,安徽best365网页版登录售电有限公司营销总监项靖,福建best365网页版登录电力有限公司总经理郭亮及福建各区域相助商代表出席了集会。

 

best365网页版登录(中国)首页

 

集会伊始,郭总简要介绍了best365网页版登录洁能及best365网页版登录售电的生长史,相助商们对best365网页版登录企业文化及经营理念有了更深条理的了解。

 

best365网页版登录(中国)首页

 

会中,项总就福建售电侧革新相关政策及市场情况进行解读。针对电力市场生长趋势及造访客户时可能遇到的问题进行了全面的剖析与解答。并指出后期事情当中,要凭据福建省政策规则找准目标客户,提高事情效率。

 

best365网页版登录(中国)首页

 

此后,李总就电力运维相关业务进行了介绍,划分就市场、客户群体以及效劳内容等做了解读。并围绕运维效劳平台与电力节能、设备托管之间相互增进、形成体系进行了详细说明。

 

best365网页版登录(中国)首页

 

最后,郭总代表福建best365网页版登录电力公司向相助商们不辞辛苦、如期来到漳州南靖参会表达了谢谢。结合自身多年经商经验总结了3点商务运作要点,与参会人员进行了分享。一、供需是市场交易的唯一准侧。在竞争力巨大的市场中,需要关注客户需要什么以及我们能提供什么,在此基础上再去考虑我们比同行还能多提供什么。二、信息。要熟悉掌握客户信息、核实信息、剖析信息及更新信息,知己知彼方能百战不殆。三、效劳无止境,友谊与情怀是效劳不可缺氨赡血液。

 

并引用best365网页版登录洁能的企业使命--让幸福更久远作为结语,期望在2018下半年里与相助商实现相助共赢、共创美好未来。

 

best365网页版登录(中国)首页

 

与会人员还进行了广泛讨论和深度交流<崾艿搅讼嘀堂堑暮闷烙朐扌。

 

相信在2018下半年中,福建best365网页版登录电力会继续深化投入水平,为相助商提供更好、更全面的支持,为客户带来更好的效劳体验!

 

best365网页版登录(中国)首页

 

best365网页版登录(总部)
地点:马鞍山市经济技术开发区湖西南路2659号信成大厦10楼
手机: 186 5556 6626
客服热线: 400-060-0499
传真:0555-2379520-888
广东best365网页版登录智慧能源科技有限公司
地点:地点:广东省佛山市顺德区陈村镇广隆工业园区兴隆十路12号
手机: 15919941533
江苏best365网页版登录电力有限公司
地点:南京市江宁区秣周东路9号楼
电话:025-86166783
手机:189 9188 8816
福建best365网页版登录电力有限公司
地点:厦门市思明区七星西路178号七星大厦26层
手机: 18959223970
座机: 0592-5600499
传真: 0592-5523179
sitemap网站地图