best365网页版登录

首页 > 新闻动态 > 企业新闻

助力绿色低碳园区建设,黄山区发改委一行莅临best365网页版登录智慧能源旅行考察!

宣布时间:2022-11-04 14:41:24

11月2日上午,为了加速推动黄山项目相助,黄山区发改委主任吴传水、副主任石荣芳,黄山区新丰乡党委书记王冬平,黄山区新丰乡新丰村党支部书记汪建胜,安徽天勤盛创科技股份有限公司郑加庆,江苏中旅文化当涂公司总经理陈佳一行莅临我司旅行交流。best365网页版登录智慧能源总经理张峰、副总经理张易、科安电力公司总经理贡侯贵一行热情接待并全程陪同。

best365网页版登录(中国)首页

 

我司总经理张峰简单论述了公司各业务的生长情况,并重点介绍了公司的漫衍式光伏、充电站、储能、电力运维和电力交易等业务。

best365网页版登录(中国)首页

 

best365网页版登录(中国)首页

 

随后的座谈会上,双方围绕贯彻党中央提出的“碳达峰、碳中和”重大战略安排及工业园区综合能源效劳实施面临的挑战、如何实现跨界融合、乐成案例等内容进行深入交流,后续双方也将围绕低碳园区建设,新能源投资开发,充电基础设施和微电网运营等综合能源节能效劳进行深入相助,以抵达降低企业用电本钱、提升区内能源综合使用效率、提高区内清洁能源比例的社会效益目标。

best365网页版登录(中国)首页

 

双方一致认为,面对新形势,站在新起点,要将做好碳达峰和碳中和事情作为目今事情的重中之重。与此同时,综合能源效劳工业也爆发了巨大厘革,清洁能源开始获得广泛应用,在创立立异型国家的配景下,“节能减排”逐渐成为了经济生长的主旋律,我国节能减排方面的政策推行力度不绝加大,相继出台关于增进新能源、节能环保工业健康生长的相关政策,提倡环保型新能源开发,积极推进能源结构调解,全国各地的环保压力也在连续加大。在此配景下,更应发挥各自优势,响应国家节能减排生长要求,建立战略相助同伴关系,通过优势互补,拓展相助领域,实现互利共赢和配合生长。

best365网页版登录(中国)首页

 

后期,双方将各自发挥园区资源优势和市场资源优势,通过互利相助,配合效劳园区企业,在新能源投资开发、电力交易、电力运维智慧充电等多个方面提升企业绿能使用率,降低企业用能本钱,助力企业履行绿色可连续生长的社会责任。

best365网页版登录(总部)
地点:马鞍山市经济技术开发区湖西南路2659号信成大厦10楼
手机: 156 5550 8669
客服热线: 400-060-0499
传真:0555-2379520-888
广东best365网页版登录智慧能源科技有限公司
地点:广东省佛山市顺德区陈村镇广隆工业园区兴隆十路12号
手机: 159 1994 1533
江苏best365网页版登录电力有限公司
地点:南京市江宁区秣周东路9号楼
电话:025-86166783
手机:189 9188 8816
福建best365网页版登录电力有限公司
地点:厦门市思明区七星西路178号七星大厦26层
手机: 189 5922 3970
座机: 0592-5600499
传真: 0592-5523179
sitemap网站地图