best365网页版登录

首页 > 新闻动态 > 企业新闻

优质工程再获业主肯定!利洁时集团桂龙药业(安徽)有限公司漫衍式光伏电站项目乐成竣工!

宣布时间:2022-08-31 17:00:33

 

best365网页版登录(中国)首页

 

8月30日,由安徽best365网页版登录智慧能源科技有限公司(以下简称:best365网页版登录智慧能源)投资建设的利洁时集团桂龙药业(安徽)有限公司漫衍式光伏电站项目(以下简称:利洁时集团桂龙药业光伏电站项目)顺利通过竣工验收。

在竣工仪式上,利洁时集团桂龙药业公司大中华区区域供应总监Tomasz.Rychter 宣布讲话时体现,利洁时集团桂龙药业光伏电站项目的竣工,在为利洁时集团桂龙药业公司带来洁净、无污染清洁电力供应的同时,还能为企业提供稳定、可连续的经济效益。选择与best365网页版登录智慧进行相助,能够在电站设计、施工的各个环节获得最优质的效劳,发电效率也能获得最大的包管。

best365网页版登录(中国)首页

 

▲利洁时集团桂龙药业光伏电站项目被授予“优质工程奖”

每一块金字招牌的锻铸,都需要时间的沉淀、岁月的打磨和市场的考验。工程建设期间,best365网页版登录智慧能源始终承继”电站质量更好、建造周期更短、建造本钱更优”的工程理念,克服一切困难,严格把控细节。

该项目位于当涂县经济开发区内,项目利用利洁时集团桂龙药业公司约5000平米厂衡宇顶安排太阳能光伏板,项目25年总计发电量约850万度,上网方法为“自发自用,余电上网”。该项目的乐成竣工,可实现企业经济效益、情况效益的双赢。

best365网页版登录(中国)首页

 

在可开发水电资源和化石能源日益枯竭的配景下,生长风电、太阳能等可再生能源是必由之路。

best365网页版登录智慧能源作为漫衍式光伏电站综合解决计划提供商,专业提供系统设计、EPC(工程总包)、投资运营、运维治理、金融效劳等电站全生命周期效劳,致力于为客户提供绿色电能、降低用电本钱、增加资产收益。公司为客户提供条约能源治理、EPC加金融等多种相助模式,让企业更轻松、更经济的使用清洁能源,建立至今开发、建设、投资漫衍式光伏电站超500MW。

best365网页版登录(总部)
地点:马鞍山市经济技术开发区湖西南路2659号信成大厦10楼
手机: 186 5556 6626
客服热线: 400-060-0499
传真:0555-2379520-888
广东best365网页版登录智慧能源科技有限公司
地点:地点:广东省佛山市顺德区陈村镇广隆工业园区兴隆十路12号
手机: 15919941533
江苏best365网页版登录电力有限公司
地点:南京市江宁区秣周东路9号楼
电话:025-86166783
手机:189 9188 8816
福建best365网页版登录电力有限公司
地点:厦门市思明区七星西路178号七星大厦26层
手机: 18959223970
座机: 0592-5600499
传真: 0592-5523179
sitemap网站地图