best365网页版登录

首页 > 新闻动态 > 企业新闻

【党建】不忘初心 开拓进取 | 2022年安徽best365网页版登录机电党委“七一”表扬暨庆祝建党101周年运动顺利召开

宣布时间:2022-07-04 14:22:51

七一建党节

红心向党,永葆先进本色 。

2022年是中国共产党走过百年路,扬帆再出发的开局之年,7月1日是中国共产党建党101周年生日,同时也是香港回归祖国25周年纪念日,在这一重要节日到来之际,中共安徽best365网页版登录机电党委在公司商务中心隆重召开了“2022年安徽best365网页版登录机电党委“七一”表扬暨庆祝建党101周年运动” 。

安徽best365网页版登录党委书记张峰、安徽基地全体在司党员、流动党员和入党积极分子等70余人参会,共贺党的生日 。

best365网页版登录(中国)首页

 

会上,党委宣传委员王武成首先对中共安徽best365网页版登录机电党委在已往一年的党务事情进行了汇报,介绍了一年来的党建基本情况、组织建设情况、党建保存问题剖析及革新步伐、下一阶段党建事情重点,并体现未来将通过多种形式的党建运动,进一程序动宽大党员与党建的积极性和主动性,与周边企业进行党建文化交流,加大先进党员宣传力度,发挥非公党建组织的先锋模范作用 。

七一建党节

best365网页版登录(中国)首页

 

best365网页版登录(中国)首页

 

best365网页版登录(中国)首页

 

随后,主持人潘峰宣读了《关于表扬2022年度先进集体、先进个人的决定》,本次安徽best365网页版登录机电党委共评选出杨萌、李耀拉等8名“优秀党员”、评选张叶信为“优秀党务事情者”、授予机电党支部“先进党支部”称呼,运动向受表扬的“两优一先”个人和集体现场颁奖 。
表扬仪式后,全体参会人员寓目了马鞍山市委组织部提供的纪录片《你是谁》,了解了抗战日期新四军当涂大队在官陡门、金宝圩战斗中的英勇事迹,学习了桃园村支书连续几十年寻找无名烈士姓名,做好烈士身后事的不忘初心、不求回报、甘于奉贤、坚持不懈的共产党人精神 。

best365网页版登录(中国)首页

 

best365网页版登录(中国)首页

 

best365网页版登录(中国)首页

 

best365网页版登录(中国)首页

 

影片结束后,在安徽best365网页版登录党委组织委员潘峰的领誓下,现场全体党员重温入党誓词,重温入党时对党和人民作出的庄严允许,进一步强化党的看法,增强党员意识,自觉准守党的纪律,确保做一名及格的共产党员 。宣誓后,全体正式党员配合加入了党委换届选举事情,经现场公投,选举出了新一届党委成员,赵光雨任组织委员,薛海任宣传委员,冯雁任纪检委员 。

best365网页版登录(中国)首页

 

不忘初心 牢记使命

张峰书记对获选的党委成员表述祝贺,对best365网页版登录机电党委建立一年多取得的事情结果体现了肯定,同时指出了事情中保存的缺乏,并提出了意见和建议:一是增强组织纪律建设,增强组织纪律看法,希望全体党员、预备党员、积极分子都能主动加入种种组织运动;二是积极开展组织运动,增强各支部和党委的互动相同,增强加大运动宣传力度,做强做细各项运动,充分发挥运动的意义和精神;三是发挥党员的先锋带举措用,敢于亮身份,勇于亮身份,积极弘扬正能量,结合各自的事情职责发挥党员带举措用 。最后,希望党委和各支部沉淀好的做法,开拓新的思路,将党建事情提升到新的高度 。

best365网页版登录(中国)首页

 

今年以来,在党委的领导下,各党支部围绕“三个代表”重要思想和十九大精神,结合公司实际情况,开展了一系列党建运动:新春铲雪、便当通行运动、夏日除草美化情况运动、守护宁静、‘救’在身边宁静书包捐赠运动、抗疫援沪运动、羽毛球友谊赛等,用实际行动践行了党的宗旨,提高党员思想意识建设,连续推进党建事情走深走实,增进公司业务生长的同时践行社会责任 。

站在新的起点上,安徽best365网页版登录党委将一如既往发挥先锋带举措用,紧紧围绕企业的生产经营运动,开展党建事情,培养及发动宽大党员及非党员的先进意识,增进企业生长壮大;将党的运动与提升企业文化相结合,增进企业稳定及健康生长 。同时,注意增强教育培训事情,努力提高企业党务干部业务素质和事情能力,充分引导党员发挥先锋模范作用,发动宽大员工做好本职事情,增进党建和企业双进步 。

best365网页版登录(总部)
地点:马鞍山市经济技术开发区湖西南路2659号信成大厦10楼
手机: 186 5556 6626
客服热线: 400-060-0499
传真:0555-2379520-888
广东best365网页版登录智慧能源科技有限公司
地点:地点:广东省佛山市顺德区陈村镇广隆工业园区兴隆十路12号
手机: 15919941533
江苏best365网页版登录电力有限公司
地点:南京市江宁区秣周东路9号楼
电话:025-86166783
手机:189 9188 8816
福建best365网页版登录电力有限公司
地点:厦门市思明区七星西路178号七星大厦26层
手机: 18959223970
座机: 0592-5600499
传真: 0592-5523179
sitemap网站地图