best365网页版登录

首页 > 新闻动态 > 企业新闻

马鞍山市铸造协会一行莅临best365网页版登录智慧能源旅行考察

宣布时间:2022-05-05 14:41:06

4月29日,马鞍山市铸造协会会长、安徽海立精密铸造有限公司CEO冯家伟携协会常务副会长孙爱民和多位副会长及执行秘书长杨道生等一行9人莅临我司旅行交流,并与我司就节能减排和宁静用电业务相助事宜进行谈判 。

best365网页版登录(中国)首页

 

会上,冯家伟会长首先通报了市应急治理局对铸造行业企业提出的相关行业要求 。他指出,铸造行业作为我市的基础工业,在全市工业经济生长中占有举足轻重的职位和作用,对我市实现工业强市,推动经济社会连续快速生长具有重大意义,协会有责任也有义务切实发挥好桥梁和纽带作用及照料和助手作用,提高企业的宁静治理能力和能耗治理水平等,推动铸造工业全面、连续、健康生长,由“铸造大市”向“铸造强市”华美转变 。

best365网页版登录(中国)首页

 

best365网页版登录智慧能源总经理梁耀星重点介绍了公司漫衍式光伏业务、企业节能业务和电力运维业务 。近年来我市铸造工业生长效果十明白显,形成了较为坚实的工业基础和先进的工艺水平,已成为全市重要支柱工业 。目今,我市正锚定习近平总书记付与的打造安徽的“杭嘉湖”、长三角的“白菜心”新生长定位,深入实施工业转型等“五大提升行动”,全力推动制造业增加值三年倍增,加速打造“1+3+N”工业集群升级版,“绿色智能”铸造工业作为其中重点生长偏向和重要支撑,迫切需要进一步提质扩量增效 。

best365网页版登录智慧能源作为能源全生命周期效劳商,在提高企业节能降耗治理水平和宁静治理能力方面一定能够助企业一臂之力 。

best365网页版登录(中国)首页

 

通过此次座谈交流,双方均体现将继续坚持友好往来,进行多条理、全方位的联系和交流 。最后,best365网页版登录智慧能源祝协会生长越来越好,铸造行业蓬勃生长!

best365网页版登录(总部)
地点:马鞍山市经济技术开发区湖西南路2659号信成大厦10楼
手机: 186 5556 6626
客服热线: 400-060-0499
传真:0555-2379520-888
广东best365网页版登录智慧能源科技有限公司
地点:地点:广东省佛山市顺德区陈村镇广隆工业园区兴隆十路12号
手机: 15919941533
江苏best365网页版登录电力有限公司
地点:南京市江宁区秣周东路9号楼
电话:025-86166783
手机:189 9188 8816
福建best365网页版登录电力有限公司
地点:厦门市思明区七星西路178号七星大厦26层
手机: 18959223970
座机: 0592-5600499
传真: 0592-5523179
sitemap网站地图