best365网页版登录

首页 > 新闻动态 > 企业新闻

best365网页版登录智慧能源荣膺“EMCA中国节能协会2021综合能源效劳优秀企业”称呼

宣布时间:2022-04-15 14:56:50

4月13日 ,中国节能协会节能效劳工业委员会宣布《2021节能效劳工业企业孝敬奖和科技进步奖通告名单》 ,安徽best365网页版登录智慧能源科技有限公司荣获“EMCA中国节能协会2021综合能源效劳优秀企业”称呼!

best365网页版登录(中国)首页

 

近年来 ,best365网页版登录智慧能源高度重视低碳绿色能源效劳 ,全公司不绝提高效劳意识 ,增强事情领导 ,把低碳绿色能源效劳事情作为企业绿色生长、降耗增效的主要抓手 ,多方位、多渠道在漫衍式光伏电站和新能源充电场站领域开展节能降耗事情并取得突出结果 。

best365网页版登录(中国)首页

 

best365网页版登录智慧能源运用互联网科技打造出智慧能源综合效劳云平台 ,主要包括智慧交易、智慧微网、智慧充电、智慧运维、智慧金融、智慧出行六大  ? ,已接入用户超2000户 ,资助用户实现在电力交易、能源治理、配网运营包括政策申报等多方面进行综合能源治理优化 ,目前已为用户节省用度超5亿元 。

作为漫衍式光伏电站综合解决计划提供商 ,best365网页版登录智慧能源专业提供系统设计、EPC(工程总包)、投资运营、运维治理、金融效劳等电站全生命周期效劳 ,致力于为客户提供绿色电能、降低用电本钱、增加资产收益;通过为客户提供条约能源治理、EPC加金融等多种相助模式 ,让企业更轻松、更经济的使用清洁能源 ,截至目前 ,公司累计实施漫衍式光伏电站项目开发超500WM 。

best365网页版登录(中国)首页

 

△部分漫衍式光伏电站项目情况简介

best365网页版登录智慧能源拥有先进的技术设备和精良的技术团队 ,富厚的计划、建设经验和雄厚的运营实力 ,截至目前 ,best365网页版登录智慧能源已完成合计30多个大型充电场站的建设与装置 ,新建小区单体充电桩1000余台的计划和装置事情 。

乐成案例

best365网页版登录(中国)首页

 

泗县公交充电场站

(专用充电站)

泗县四关(东关、南关、西关、北关)换乘中心项目于2017年全面启动建设 ,总占地面积约14万平米 ,总投资约3276万元 ,满足公交日间运营、旅客零距离换乘和公交车辆夜间停车需求 ,实现县域内所有行政村公交全笼罩 。

目前全县已建成4座城区公交充电站和10座乡镇充电站 ,拥有先进的智慧充电和车辆智能调理监控及刷卡系统 ,被省交通运输厅评为第一批“城乡门路客运一体化示范县” ,在全国规模内起到了示范性作用 ,获得省、市政府和黎民群众的充分肯定 。

乐成案例

best365网页版登录(中国)首页

 

当涂公交充电场站

(专用充电站)

2019年10月 ,best365网页版登录智慧能源与长运集团相助 ,在当涂县投资建设运营“当涂东站充电场站” ,推进城乡客运一体化项目 。

当涂东站充电场站是一座客运电动汽车充电站 ,目前拥有新能源公交车60辆 ,合计建设12台120kW直流双枪充电桩 ,是当涂县最大的充电场站 。该充电站可同时满足24辆大型新能源公交车辆夜间充电、日间快速补电运营需求 。

乐成案例

best365网页版登录(中国)首页

 

best365网页版登录智慧能源领克&雨力充电站

(公共充电站)

领克&雨力充电站项目由best365网页版登录智慧能源投资、建设、运营 ,充电站位于雨山区九华西路与雨园路交叉口 ,装置2台120kW直流双枪充电桩 ,能同时满足4台车辆同时快速充电 ,为新能源车主提供高效、可靠、便捷的充电效劳体验 。

乐成案例

best365网页版登录(中国)首页

 

芜湖市鸠江区沈巷公交首末站充电站

(专用充电站)

芜湖市鸠江区沈巷公交首末站充电站是一座客运电动汽车充电站 ,场站占地面积约1500㎡ ,建设14台240kW直流双枪充电桩 ,是芜湖市鸠江区单桩功率最大的充电站 。该充电站可同时满足28辆大型新能源公交车辆夜间充电、日间快速补电运营需求 。

△部分充电站项目情况简介

公司自主研发完成best365网页版登录智充APP ,并与百度地图 ,高德地图及蔚来联合打造充电生态 。车主可通过best365网页版登录智充APP、高德地图 ,百度地图、蔚来地图寻找充电桩 ,更便当快捷地为爱车充电 。

best365网页版登录(中国)首页

 

百尺竿头 ,更进一步   est365网页版登录智慧能源此次荣膺“EMCA中国节能协会2021综合能源效劳优秀企业”称呼 ,源于企业对技术立异的连续投入与专注以及对优质产品开发的执着追求 。此次获奖是对公司效劳能力和生长潜力的高度认可和充分肯定   est365网页版登录智慧能源也将继续勉力前行 ,引领行业蓬勃生长 。

best365网页版登录(中国)首页

 

面对未来 ,best365网页版登录智慧能源也将继续坚持立异 ,加大研发和人才步队建设 ,聚焦客户需求 ,掌握立异生长的脉搏 ,立足新的起点 ,迈向新的征程!

best365网页版登录(总部)
地点:马鞍山市经济技术开发区湖西南路2659号信成大厦10楼
手机: 186 5556 6626
客服热线: 400-060-0499
传真:0555-2379520-888
广东best365网页版登录智慧能源科技有限公司
地点:地点:广东省佛山市顺德区陈村镇广隆工业园区兴隆十路12号
手机: 15919941533
江苏best365网页版登录电力有限公司
地点:南京市江宁区秣周东路9号楼
电话:025-86166783
手机:189 9188 8816
福建best365网页版登录电力有限公司
地点:厦门市思明区七星西路178号七星大厦26层
手机: 18959223970
座机: 0592-5600499
传真: 0592-5523179
sitemap网站地图