best365网页版登录

首页 > 新闻动态 > 企业新闻

再度驰援!又一批防疫物资送往疫区!

宣布时间:2022-03-23 11:56:50

 

best365网页版登录(中国)首页

 

助力防疫一线

3月23日上午,满载着防疫物资的的爱心驰援车再次出发,去往当涂县妇幼保健计划生育效劳中心。中心卖力人体现,将合理计划使用好受赠防疫物资,以不负企业善行,稍后也将凭据一线需求进行统一调配,为奋战在疫情一线的防控人员保驾护航。

best365网页版登录智慧能源董事长兼马鞍山粤商商会秘书长张峰先生体现,要勉励社会各界发挥大爱精神,积极捐赠防控疫情所急需的医用防护物资和善款。张峰先生自己也允许将切实发挥好商会的平台功效,在疫情防控中组织化、体系化地做好爱心捐赠、志愿效劳等具体行动,切实凝聚起众志成城防控疫情的强大爱心力量。

best365网页版登录(中国)首页

 

本次黄池疫情爆发后,企业的捐赠意愿都很高涨,为确保有针对性的提供捐助,粤商商会积极与相关单位对接,了解一线简直切需求,在统一的招呼与组织下,粤商商会的爱心企业,纷纷捐献物资,加入防疫。

best365网页版登录(中国)首页

 

best365网页版登录(中国)首页

 

企业的生长离不开社会的支持与稳定,作为社会的一份子,best365网页版登录智慧能源有义务更有责任,用自己的方法资助社会度过难关。相信在全社会的配合努力下,各人万众一心、配合战“疫”,一定能够打赢这场疫情狙击战!

best365网页版登录(中国)首页

 

众志成城,战“疫”必胜!疫情防控离不开众多奋战在抗疫一线的医护人员、事情人员的辛勤支付,也离不开大后方种种默默支持的力量。

近来,best365网页版登录智慧能源始终积极践行社会责任,分批次向当涂县抗疫一线单位捐赠口罩等防疫物资,为抗击疫情出一份力。

best365网页版登录(中国)首页

 

点滴力量,汇成海洋,

疫情终将散去,

我们定将迎来更美好的明天!

 

马鞍山粤商商会

马鞍山粤商商会建立于2012年6月29日,是在马鞍山地区投资兴业的热爱家乡,热爱马鞍山,立志生长两地经济的广东籍及外地各行代表性企业自发兴起并组建的非营利性社会团体,由best365网页版登录智慧能源董事长张峰担当秘书长。

目前马鞍山工商在册的粤商企业近100家,涉及机械制造、机电一体化、地产、物流以及商贸效劳等多个行业领域。

 

当涂加油!

马鞍山加油!

中国加油!

best365网页版登录(总部)
地点:马鞍山市经济技术开发区湖西南路2659号信成大厦10楼
手机: 186 5556 6626
客服热线: 400-060-0499
传真:0555-2379520-888
广东best365网页版登录智慧能源科技有限公司
地点:地点:广东省佛山市顺德区陈村镇广隆工业园区兴隆十路12号
手机: 15919941533
江苏best365网页版登录电力有限公司
地点:南京市江宁区秣周东路9号楼
电话:025-86166783
手机:189 9188 8816
福建best365网页版登录电力有限公司
地点:厦门市思明区七星西路178号七星大厦26层
手机: 18959223970
座机: 0592-5600499
传真: 0592-5523179
sitemap网站地图