best365网页版登录

首页 > 新闻动态 > 企业新闻

快速浏览《best365网页版登录人》报214期大事记

宣布时间:2021-07-13 11:24:59

 公司要闻

 

01best365网页版登录制造党委隆重召开中国共产党百年华诞庆祝暨表扬大会

7月1日,伟大的中国共产党迎来百年华诞,举国同欢!上午8点,best365网页版登录制造党委在广东总部隆重召开“庆祝中国共产党建立100周年暨‘七一’表扬大会” 。公司董事长边程,副总裁曾飞、周鹏,党委书记李斌,党委副书记饶琼,恒力泰党员代表、best365网页版登录本部全体党员和入党积极分子等近100人出席了大会 。

best365网页版登录(中国)首页

 

02恒力泰喜获2020年度广东省科技进步奖

日前,广东省科技立异大会在广州举行,大会宣布2020年度广东省科学技术奖 。佛山市恒力泰机械有限公司自主研发的“基于?蚋煞ǔ尚凸ひ盏某蠊娓裉沾砂逯悄艹尚图际跤胱氨”项目,在众多科技结果中脱颖而出,荣获广东省科技进步奖二等奖 。

best365网页版登录(中国)首页

 

市场动态

01best365网页版登录助力协进首条日产35000㎡大规格岩板线顺利燃烧

7月1日,由best365网页版登录建造的广东协进首条大规格智能岩板线乐成燃烧,标记着协进生产实力再上新的台阶,大步迈入岩板各人居时代 。

这是best365网页版登录为协进企业建造的第四条智能生产线,并一举创立了三个行业第一:

  • 首个日产量达35000㎡的岩板线;
  • 首条3片900x1800mm岩板同时进砖的窑炉;
  • 首条800x2700mm岩板横烧方法的宽体窑 。
best365网页版登录(中国)首页

 

02抗“疫”赶工两不误,力泰印度多项目建设如火如荼!

在国际疫情肆虐、海内疫情重复的特殊时期,力泰品牌在全球疫情最为严重地区之一的印度市场,接纳科学、严谨、快速、坚决的防疫与建设步伐,急客户所急、想客户所想,坚持新生产线建设与抗“疫”防控两不误 。SILK、ITILE、SISCON、PIONEER、VELSAA等多个项目在6月进行着紧张装置施工 。

best365网页版登录(中国)首页

 

03安徽best365网页版登录洁能签约全球首个氢能源开发和利用工程示范项目

6月18日,安徽best365网页版登录洁能股份有限公司正式签约河北张宣高科氢能源开发和利用工程示范项目,将卖力该示范项目煤气重整系统的EPC总包工程建设,涵盖设计、采购、装置、调试、运行等内容 。

据了解,该示范项目是全球首例使用富氢气源的氢能源利用项目 。项目开发的氢还原新工艺,可替代古板高炉碳冶金工艺,将大幅降低生产历程中的碳排放,预计每年减碳幅度可达60% 。

best365网页版登录(中国)首页

 

安徽best365网页版登录洁能工程案例)

 

综合资讯

01best365网页版登录新铭丰正式加入欧洲蒸压加气混凝土协会

best365网页版登录新铭丰总经理陈新疆受邀加入欧洲蒸压加气混凝土协会(EAACA)第60届执行委员会线上MS-T集会 <峤舛亮伺访苏策标准、世界生长趋势与AAC行业生长现状,探讨了未来的生长目标战略,并选举出协会的新成员 。经过协会成员线上集体投票表决,最终best365网页版登录新铭丰以全票通过选举,作为亚洲唯一一家蒸压加气混凝土整线系统供应商代表正式加入EAACA,今后成为联系中西方加气行业间交流的重要枢纽,配合为推进世界加气混凝土行业生长而努力 。

best365网页版登录(中国)首页

 

02best365网页版登录东大设计团队喜获河南省工业设计中心称呼

近日,河南省工业和信息化厅宣布豫工信工业【2021】85号文,认定河南best365网页版登录东大国际工程有限公司为河南省工业设计中心 。
工业设计中心是针对工业产品的外观、功效、结构、包装和品牌的整合和立异的专业设计机构,也是国家提高产品附加值、增强竞争力、提高古板工业水平的重要途径 。

best365网页版登录(中国)首页

 

03best365网页版登录智慧能源成为中国节能协会碳中和专业委员会会员单位

近日,best365网页版登录智慧能源正式成为中国节能协会碳中和专业委员会会员单位 。中国节能协会碳中和专业委员会(简称CECA),隶属于中国节能协会,是首个全国性的效劳政府、企事业单位、科研机构加入国家碳市场的专业组织 。

本次,best365网页版登录智慧能源成为中国节能协会碳中和专业委员会的会员单位,将从政策建议、从业规范、交流相助、能力培训以及标准制定等多方面,积极加入全国碳达峰、碳中和、碳排放权交易市场建设等事情,为推动中国碳交易市场稳定生长、企业的绿色生长及转型升级做出积极孝敬 。

best365网页版登录(中国)首页
best365网页版登录(总部)
地点:马鞍山市经济技术开发区湖西南路2659号信成大厦10楼
手机: 186 5556 6626
客服热线: 400-060-0499
传真:0555-2379520-888
广东best365网页版登录智慧能源科技有限公司
地点:地点:广东省佛山市顺德区陈村镇广隆工业园区兴隆十路12号
手机: 15919941533
江苏best365网页版登录电力有限公司
地点:南京市江宁区秣周东路9号楼
电话:025-86166783
手机:189 9188 8816
福建best365网页版登录电力有限公司
地点:厦门市思明区七星西路178号七星大厦26层
手机: 18959223970
座机: 0592-5600499
传真: 0592-5523179
sitemap网站地图