best365网页版登录

首页 > 新闻动态 > 企业新闻

五周年精彩回首 | 《引领数字能源化 建设零碳智能社会》演讲

宣布时间:2021-06-07 16:16:49

 

best365网页版登录(中国)首页

 

双碳目标给中国经济提出“绿色、低碳”的高质量生长要求,低碳化、电气化、智能化是实现碳中和的必经之路。

best365网页版登录(中国)首页

 

《引领数字能源化 建设零碳智能社会》主题演讲

蔡 旭

华为智能光伏业务华东区总经理

best365网页版登录(中国)首页

 

蔡总在演讲中指出,虽然我国已明确了碳达峰、碳中和目标,但仍然面临着诸多挑战。一方面需要顶层设计和战略引领,需要各方携手在实践中不绝探索总结并逐步明确生长路径。另一方面,时间已经很是紧迫。中国从碳达峰到碳中和的目标时间是30年。

best365网页版登录(中国)首页

 

回看历史不难发明,人类的每一次重大生长期都离不开能源领域的革命。能源结构厘革,零碳/低碳工业成为经济增长新动能。

在随后的谈话中,蔡总从低碳发电、低碳家庭、低碳出行、低碳园区、低碳网络和低碳数据中心等多个维度进行了阐释,并指出通过技术立异,降低能源消耗,加速能源转型,实现低碳社会的生长路径。

best365网页版登录(中国)首页

 

在通往碳中和的门路上,清洁能源替代已经成为业界共识。在绿色能源的生长历程中,以光伏为代表的可再生能源将逐步替代古板的化石能源;而电力也将逐步替代古板化石能源消耗。目前,华为正致力于在智能光伏领域探索结构。

best365网页版登录(中国)首页

 

best365网页版登录智慧能源作为华为商业精英相助同伴,专业提供系统设计、EPC(工程总包)、投资运营、运维治理、金融效劳等电站全生命周期效劳,致力于为客户提供绿色电能、降低用电本钱、增加资产收益;通过为客户提供条约能源治理、EPC加金融等多种相助模式,让企业更轻松、更经济的使用清洁能源。

best365网页版登录(中国)首页

 

接待洽谈

装置、联营、相助等各项业务

best365网页版登录(总部)
地点:马鞍山市经济技术开发区湖西南路2659号信成大厦10楼
手机: 186 5556 6626
客服热线: 400-060-0499
传真:0555-2379520-888
广东best365网页版登录智慧能源科技有限公司
地点:地点:广东省佛山市顺德区陈村镇广隆工业园区兴隆十路12号
手机: 15919941533
江苏best365网页版登录电力有限公司
地点:南京市江宁区秣周东路9号楼
电话:025-86166783
手机:189 9188 8816
福建best365网页版登录电力有限公司
地点:厦门市思明区七星西路178号七星大厦26层
手机: 18959223970
座机: 0592-5600499
传真: 0592-5523179
sitemap网站地图