best365网页版登录

首页 > 新闻动态 > 企业新闻

签约丨best365网页版登录智慧能源&万帮星星充电签订战略相助协议!

宣布时间:2021-06-03 11:09:22

 

best365网页版登录(中国)首页

 

best365网页版登录(中国)首页

 

THE THIRD■

best365网页版登录(中国)首页

 

2021年5月29日,在best365网页版登录智慧能源绿色低碳立异生长论坛暨建立五周年庆典上,安徽best365网页版登录智慧能源科技有限公司(以下简称best365网页版登录智慧能源)与安徽星充新能源科技有限公司(以下简称万帮星星充电)签订战略相助协议。

凭据协议内容,双方重点围绕电动汽车充电桩业务、公共充电站、专用场站、BOT项目业务等方面加大相助力度。

best365网页版登录(中国)首页

 

万帮星星充电是我国日均充电量位于前列的电动汽车充电运营商,目前平台上共有自建充电设备终端41万余个,笼罩350个都会,日充电量超800万千瓦时,是全球58家知名车企的战略相助同伴。

作为充电领域的国标制定单位,万帮星星充电加入了海内所有充电标准的起草,并作为中方代表加入IEC国际标准的起草,同时也是国家标准委员会指定的海内大功率充电牵头单位之一,目前海内只有两家。

best365网页版登录(中国)首页

 

相助宗旨

双方通过建立密切、恒久及融洽的战略相助同伴关系,充分发挥各自特长,在电动汽车充电桩业务等方面开展相助,进一步提升整体运营效率,降低运营本钱,充分发挥双方优势,优势互补,实现资源相助,提高竞争力,配合进行市场开拓,配合生长。

签约仪式事后,安徽星充新能源科技有限公司投运总监徐龙宣布简短讲话。他体现,此次签约,标记着星星充电与best365网页版登录智慧能源正式建立了战略相助同伴关系,对双方都具有重大意义。未来,星星充电将继续凭借专业的研爆发产实力和富厚的充电运营经验,结合best365网页版登录智慧能源的市场优势及开拓立异的驱动理念,为客户提供多样化的工业生长思路,推进古板能源经济向新能源经济偏向生长。未来,双方将利用各自领域的优势资源展开深度相助,助力国家实现“碳达峰”和“碳中和”目标。

best365网页版登录(总部)
地点:马鞍山市经济技术开发区湖西南路2659号信成大厦10楼
手机: 186 5556 6626
客服热线: 400-060-0499
传真:0555-2379520-888
广东best365网页版登录智慧能源科技有限公司
地点:地点:广东省佛山市顺德区陈村镇广隆工业园区兴隆十路12号
手机: 15919941533
江苏best365网页版登录电力有限公司
地点:南京市江宁区秣周东路9号楼
电话:025-86166783
手机:189 9188 8816
福建best365网页版登录电力有限公司
地点:厦门市思明区七星西路178号七星大厦26层
手机: 18959223970
座机: 0592-5600499
传真: 0592-5523179
sitemap网站地图