best365网页版登录

首页 > 新闻动态 > 企业新闻

再落实!又一园区充电基础设施配套投入使用

宣布时间:2021-04-12 16:33:43

4月9日 ,经过为期半个月的园地建设和设备调试并经验收及格后 ,双创基地汽车充电设备基础设施建设项目一期顺利竣工并投入使用 。

best365网页版登录(中国)首页

 

为响应国家新能源汽车充电设备基础设施建设政策招呼 ,践行绿色生长和绿色出行理念 ,满足辖区新能源汽车充电需求 ,解决园区新能源汽车充电难的问题 ,马鞍山慈湖高新技术工业开发区管委会委托安徽best365网页版登录智慧能源科技有限公司对其园区内 21个停车位进行充电设备基础设施建设 。

项目包括1台120KW落地式直流充电桩和16台7KW壁挂式和4台7KW立柱式交流充电桩供货及装置、充电站运营监管平台(best365网页版登录智充平台)维护使用权、低压电缆铺设约1100米、充电桩基础、车辆限位器、车位划线等 ,项目总装容量507KW ,接纳380V接入方法 ,项目建成后可满足管委会员工、园区公务办公及园区入驻企业员工新能源汽车通勤的日常使用需求 。

best365网页版登录(中国)首页

 

△装置完毕的壁挂式交流充电桩

best365网页版登录(中国)首页

 

△装置完毕的落地式直流充电桩


下一步 ,best365网页版登录智慧能源将立足区域实际 ,跟进二期80余台充电桩的建设 ,并协助接入智慧园区一卡通系统 ,提高企业治理效率 ,满足员工日常需求 ,构建智慧、和谐、幸福园区 。

best365网页版登录(中国)首页

 

best365网页版登录(中国)首页

 

近年来 ,随着新能源车市场的迅速扩张 ,利好政策频频放出 ,充电桩行业进入快速生长时期 ,早在2019年11月 ,马鞍山住建委为调研了解我市充电桩建设情况 ,剖析我市充电桩建设可能保存问题及原因 ,结合国家、省对充电桩计划建设的相关政策及要求 ,委托best365网页版登录智慧能源体例我市充电桩建设计划研究计划 ,签订了《马鞍山市主城区充电桩建设计划研究协议》 。

best365网页版登录(中国)首页

 

公司拥有先进的技术设备和精良的技术团队 ,富厚的计划、建设经验和雄厚的运营实力 ,截止2021年3月 ,best365网页版登录智慧能源已完成宿州泗县公交、马鞍山采石景区、湖阳公交、含山公交、滁州公共、安庆临港、宣城开发区、黄山歙县、当涂汽趁魅站、马鞍山旅游汽趁魅站等多个大型充电场站的建设与装置 ,新建小区单体充电桩1000余台的计划和装置事情 ,并自主研发完成best365网页版登录智充APP ,让车主最大便当化的寻找充电桩 ,更便当快捷地为爱车充电 。

best365网页版登录(中国)首页

 

相助建站

企业相助 资源共享

接待意向相助企业相助建站

4000-600-499

best365网页版登录(中国)首页
best365网页版登录(总部)
地点:马鞍山市经济技术开发区湖西南路2659号信成大厦10楼
手机: 186 5556 6626
客服热线: 400-060-0499
传真:0555-2379520-888
广东best365网页版登录智慧能源科技有限公司
地点:地点:广东省佛山市顺德区陈村镇广隆工业园区兴隆十路12号
手机: 15919941533
江苏best365网页版登录电力有限公司
地点:南京市江宁区秣周东路9号楼
电话:025-86166783
手机:189 9188 8816
福建best365网页版登录电力有限公司
地点:厦门市思明区七星西路178号七星大厦26层
手机: 18959223970
座机: 0592-5600499
传真: 0592-5523179
sitemap网站地图