best365网页版登录

首页 > 新闻动态 > 企业新闻

头条 | best365网页版登录智慧能源召开2020半年度事情总结集会

宣布时间:2020-08-10 16:09:44

8月8日,best365网页版登录智慧能源2020半年度事情总结暨中层干部述职考评集会顺利召开  est365网页版登录制造安徽基地财务总监徐建设,行政总监鲁艳,人力资源部经理丁雳,安徽best365网页版登录智慧能源科技有限公司(以下简称best365网页版登录智慧能源)董事长张峰,总经理梁耀星,安徽best365网页版登录新能源汽车销售有限公司(以下简称best365网页版登录新能源汽车)常务副总经理朱红军及best365网页版登录智慧能源公司全体人员加入集会 。

best365网页版登录(中国)首页

总结会上,best365网页版登录智慧能源各项目公司领导及部分卖力人比照2020年度目标任务对上半年重点事情的完成情况进行了汇报,关于推进历程中的亮点和保存的问题进行了客观剖析并提出整改意见息争决步伐,并围绕公司战略对下半年的事情进行了详细计划和重点事情安排 。

best365网页版登录(中国)首页

best365网页版登录新能源汽车常务副总经理朱红军对汽车公司2020年上半年事情进行总结,并对下半年的事情进行了计划 。朱总在会上指出,虽受到疫情影响,但看似;那榭,更应该在力所能及的情况下寻找生机,要正视问题,肯定结果,更高效、更有质量地开展下半年的事情,脚踏实地,全力以赴 。

best365网页版登录(中国)首页

best365网页版登录智慧能源总经理梁耀星在谈话中首先对上半年事情进行了回首和总结,并体现面对突如其来的疫情和海内外市场的不稳定形势,best365网页版登录智慧能源以坚韧不拔的决心克服困难局面,取得了阶段性结果,营销团队日益强大,部分新业务开花结果,针对下半年事情重点,招呼公司全体上下一心,以质量促效益,以效益促生长,不绝推出适销对路的新产品,不绝的开拓更辽阔的市 。

best365网页版登录(中国)首页

随后,best365网页版登录制造安徽基地财务总监徐建设宣布了重要讲话,徐总体现,支付终有收获,已往四年多的时间,眼看着best365网页版登录智慧能源各项结果都在稳步上升,希望在接下去的日子里,best365网页版登录智慧能源越来越好 。

best365网页版登录(中国)首页

集会最后,best365网页版登录智慧能源董事长张峰做总结谈话 。张总首先对各部分2020年上半年取得的结果给予了肯定,感动于各人在大情况欠好的情况下所作出的努力和结果,但同时也呼吁各人要居安思危,明确目标,自我加压,才华飞得更高,走的更远,招呼各人要做有智慧的狼和拼搏敢干的狮子老虎,只有站在食物链的顶端,才华永立不败之地,业务更是如此 。展望下半年,要抢抓机缘,真抓实干,越发相信团队的力量,赢得客户的尊重,提高市场占有率,提升品牌知名度,力争各项事情百尺竿头更进一步,再上一个全新的台阶,见证生长,共赢未来!

best365网页版登录(中国)首页

best365网页版登录(总部)
地点:马鞍山市经济技术开发区湖西南路2659号信成大厦10楼
手机: 186 5556 6626
客服热线: 400-060-0499
传真:0555-2379520-888
广东best365网页版登录智慧能源科技有限公司
地点:地点:广东省佛山市顺德区陈村镇广隆工业园区兴隆十路12号
手机: 15919941533
江苏best365网页版登录电力有限公司
地点:南京市江宁区秣周东路9号楼
电话:025-86166783
手机:189 9188 8816
福建best365网页版登录电力有限公司
地点:厦门市思明区七星西路178号七星大厦26层
手机: 18959223970
座机: 0592-5600499
传真: 0592-5523179
sitemap网站地图