best365网页版登录

首页 > 新闻动态 > 企业新闻

广东best365网页版登录智慧能源相助商交流会暨签约仪式隆重举行!

宣布时间:2019-11-11 14:07:27

广东best365网页版登录智慧能源科技有限公司

 

 

举行相助商交流会暨签约仪式

 

 

 

微信图片_20191109083801.png

 

11月9日下午,广东best365网页版登录智慧能源科技有限公司相助商交流会暨签约仪式在best365网页版登录洁能总部国际营销大楼隆重举行,best365网页版登录洁能副总裁周鹏先生、安徽best365网页版登录电董事长张峰先生、安徽best365网页版登录售电副总经理项靖先生、广东best365网页版登录智慧能源总经理李珠克先生、广东信成融资副总经理张阳根先生和受邀嘉宾佛山市顺德区高新技术企业协会秘书长陈扬先生、广东鹰视能效首席商务相助官云永成先生以及各电厂代表、各兄弟能源效劳平台公司和相助商代表配合出席本次集会。

 

微信截图_20191111141127.png

 

集会伊始,best365网页版登录洁能副总裁周鹏先生致开场辞,周总首先肯定了best365网页版登录智慧能源在安徽、江苏等地做出的的良好结果,随即体现广东best365网页版登录智慧能源科技有限公司的建立,是best365网页版登录智慧能源在综合能源效劳行业的又一个里程碑事件,相信在总部的大力支持下,也将再创佳绩。

 

微信截图_20191111141153.png

 

随后,广东best365网页版登录智慧能源总经理李珠克先生针对电革新程及开放规模、售电模式的改变和广东署理商政策几个方面宣布了讲话。在谈到开放规模时,李总首先回首了广东电力市场的走势,同时体现2020年的广东售电市场用户门槛进一步降低、客户规模增大、由价差模式向输配电价现货模式的转变,都为售电市场带来了巨大的转变。广东公司会抓住市场机缘,接纳适当的经营战略赢得竞争优势。随后李总针对广东的相助商政策做了简要说明。

 

微信截图_20191111141221.png

 

安徽best365网页版登录售电副总经理项靖先生就用电客户焦点价置魅展开论述,并针对我们现有的产品与效劳以及相助商体系的理念进行了简单梳理。项总指出,我们将以电力交易完成客户导入,以周期化效劳增加客户黏性,以多样化效劳挖掘深层价值,以全方位的效劳坚持竞争优势,向更广更深的领域开拓生长和立异,为客户提供差别化产品和效劳,成为行业领先的智慧能源效劳平台。

 

微信截图_20191111141249.png

 

在随后的交流环节上,佛山市顺德区高新技术企业协会秘书长陈扬先生关于best365网页版登录智慧能源在资助企业客户降能,降本,维护生产稳定,包管用电宁静方面的体现作出了充分肯定,随即体现节省用电用能本钱险些是当下每个企业的刚需,因此爆发的相助空间相当巨大,也期待best365网页版登录智慧能源在广东地区的杰出体现。

 

微信截图_20191111141318.png

 

鹰视能效首席商务相助官云永成先生宣布了目今市场情况下售电和运维效劳相结合的须要性,云总认为,简单的差价体系绝对走不远,只有全方位的综合能源效劳才华笑到最后。

接下来的相助商交流环节中,各相助商相继体现对best365网页版登录智慧能源实力的绝对认可和无比信任,虽然市场竞争猛烈,但公司推广的能源治理系统功效解决了小用户的现实需求,对他们的吸引力是显而易见的,企业也愿意花少少的钱去获取更全面的增值效劳,最终抵达双赢的结果。

 

微信截图_20191111141354.png

 

集会最后,安徽best365网页版登录售电董事长张峰先生进行总结谈话,张总谈到公司自建立之月朔路走来,从一开始只有几个人到一步步的壮大,相继在安徽、江苏和福建等地取得一些结果,也正是因为已往的优异结果,未来越发不可松懈,公司将基于综合能源效劳商的定位,向着更辽阔的未来努力斗争。众人拾材火焰高,best365网页版登录智慧能源谢谢各相助商的信任和选择,也将在新的征程中连续深化与列位同伴的战略相助,更大力度地为相助商提供全面支持,配合构建美好未来。

微信图片_20191109083801.png

best365网页版登录(总部)
地点:马鞍山市经济技术开发区湖西南路2659号信成大厦10楼
手机: 186 5556 6626
客服热线: 400-060-0499
传真:0555-2379520-888
广东best365网页版登录智慧能源科技有限公司
地点:地点:广东省佛山市顺德区陈村镇广隆工业园区兴隆十路12号
手机: 15919941533
江苏best365网页版登录电力有限公司
地点:南京市江宁区秣周东路9号楼
电话:025-86166783
手机:189 9188 8816
福建best365网页版登录电力有限公司
地点:厦门市思明区七星西路178号七星大厦26层
手机: 18959223970
座机: 0592-5600499
传真: 0592-5523179
sitemap网站地图