best365网页版登录

首页 > 新闻动态 > 企业新闻

高温中的献礼,致敬best365网页版登录售电的战斗士!

宣布时间:2018-08-07 15:44:02

 

夏日给人的印象是“烈日+锅炉”。

当您正在享受着清凉的空调风时,

却有那样一群人,

他们不惧高温的“烤”验,

一顶宁静帽、一条毛巾、一双手套,

奋战在自己的岗位上,

格尽职守,默默劳作,在户外挥汗如雨。

 

八月的天,热浪席卷全身,太阳猖獗地肆虐着万物,偶尔的狂风暴雨也似乎并未消退一丝热意。炎炎夏日,高温酷暑,best365网页版登录售电的员工如往常一样忙碌,尤其是通调中心的员工们,总是奔赴在一线,似乎在用自己的行动与这炎热难耐的天气做不平的斗争。

 

夏季是best365网页版登录售电通调中心面临的一个巨大的挑战,然而事情不是一蹴而就的,大宗的突发事件需要他们义无反顾并且保质保量地完成。遇上烈日当头,他们出门都是全副武装,长袖工服,头顶宁静帽,顾不上满身汗渍和灰尘,只为第一时间抢修线路;遇上狂风暴雨、电闪雷鸣,他们依然无所畏惧,坚守在事情岗位上。哪里有需要,哪里的施工现场泛起问题,哪里就有他们的身影。 

 

best365网页版登录(中国)首页

 

查线路、清线廊、拉导线,如瀑的汗水浸透衣背,汗湿的衣服紧紧贴在身上,几多次干了又湿,湿了又干,正是在这样的高温天气下,通调中心的员领班顶烈日,仍然默默坚守在一线岗位上。

 

best365网页版登录(中国)首页

 

不在抢修,就在抢修路上”,时刻奋战在抢修一线,这已是best365网页版登录售电通调中心每一位员工事情状态的真实写照。由于事情的特殊性,他们没有划定的休息时间,只要接到突发状况的通知,他们就会第一时间赶往施工现场,查找问题,以最快的速度恢复线路的流通。

best365网页版登录(中国)首页

 

与此同时,为了给best365网页版登录售电公司的用户提供优质的增值效劳,best365网页版登录售电通调中心还经常组织开展培训运动。在这夏季问题突发的紧张之际,培训更显得尤为重要,只有掌握了专业知识、深入了解了自己岗位的事情性质,才华为今后的事情打下良好坚实的基础。

 

气温“高烧不退”

事情热情不减

专业技术和认真卖力

让他们的汗水更有价值

他们奏响了“战高温”的歌

他们是best365网页版登录售电的战斗士,向你们致敬!

best365网页版登录(总部)
地点:马鞍山市经济技术开发区湖西南路2659号信成大厦10楼
手机: 186 5556 6626
客服热线: 400-060-0499
传真:0555-2379520-888
广东best365网页版登录智慧能源科技有限公司
地点:地点:广东省佛山市顺德区陈村镇广隆工业园区兴隆十路12号
手机: 15919941533
江苏best365网页版登录电力有限公司
地点:南京市江宁区秣周东路9号楼
电话:025-86166783
手机:189 9188 8816
福建best365网页版登录电力有限公司
地点:厦门市思明区七星西路178号七星大厦26层
手机: 18959223970
座机: 0592-5600499
传真: 0592-5523179
sitemap网站地图