best365网页版登录

首页 > 新闻动态 > 企业新闻

永葆军人本色 助推企业新辉煌 ——best365网页版登录洁能举办“八一”建军节退伍军人座谈会

宣布时间:2018-08-02 16:48:45

best365网页版登录一直善待退伍老兵,重用退伍老兵,视退伍老兵为一笔珍贵的财产。在best365网页版登录26年的生长历程中,随着退伍老兵的不绝加入,军人优秀的精神注入到公司的企业文化中,形成best365网页版登录无坚不摧的团队精神,推动企业创立了一个又一个辉煌。


8月1日,在“八一”建军节当天,公司在广东总部及安徽基地同时召开了“八一”建军节退伍军人座谈会,忆往昔峥嵘岁月稠,看今朝奋进铸辉煌。

 

公司党委书记李斌、人力资源总监苏顺兵,安徽党支部副书记周进划分出席了广东总部及安徽基地的座谈会。共计有30多名退伍老兵应邀出席,其中既有1980年参军的退伍“老兵”,也有2015年才入伍的退伍“新兵”,有入职近20年的best365网页版登录“老兵”,也有加入best365网页版登录缺乏一年的best365网页版登录“新军”,各人聚首一堂,共话难忘的军旅生涯。

 

座谈会伊始,李书记代表公司对一众退伍老兵致以诚挚的节日问候。他体现,伟大的中国人民解放军在解放前,在中国共产党的领导下,推翻了旧社会压在中国人民头上的三座大山,建立了新中国 ;解放后,继续在社会主义现代化建设中发挥中流砥柱的作用,维护国家的宁静统一,包管人民的幸福安康。在座列位在难忘的军旅岁月中,都贡献了青春与热血,为保家卫国作出了重要的孝敬。军旅生涯是一段辉煌的岁月,定必凝聚在各人影象的深处。退伍不褪色,在座列位的军人斗志、本色将从之前的保家卫国的战场上延续到加入社会主义现代化建设的战场上,为推动公司的生长继续“发光发热”。李书记寄语列位退伍军人,永葆军人本色,将团队精神、纪律意识、贡献精神三个优秀的军人精神继续带到事情中,在best365网页版登录“四化战略”的大潮中发挥自己的智慧才智,再攀事业的另一个岑岭。

 

随后,加入座谈的退伍老兵畅所欲言,纷纷分享各自的军旅生涯,不少人都体现,best365网页版登录给了他们一个家的温暖,给他们提供了一个新的事业生长平台,开启了人生新的篇章,他们会尽忠职守、勤勤恳恳地做好本职事情,为公司的生长添砖加瓦。

 

 

最后,李书记、苏总、周书记划分为所有退伍老兵发放节日慰问品,并与老兵们一道聚餐,开怀泛论,共话影象犹新的参军岁月。

best365网页版登录(总部)
地点:马鞍山市经济技术开发区湖西南路2659号信成大厦10楼
手机: 186 5556 6626
客服热线: 400-060-0499
传真:0555-2379520-888
广东best365网页版登录智慧能源科技有限公司
地点:地点:广东省佛山市顺德区陈村镇广隆工业园区兴隆十路12号
手机: 15919941533
江苏best365网页版登录电力有限公司
地点:南京市江宁区秣周东路9号楼
电话:025-86166783
手机:189 9188 8816
福建best365网页版登录电力有限公司
地点:厦门市思明区七星西路178号七星大厦26层
手机: 18959223970
座机: 0592-5600499
传真: 0592-5523179
sitemap网站地图