best365网页版登录

首页 > 新闻动态 > 企业新闻

best365网页版登录售电&新能源汽车公司召开全员大会

宣布时间:2018-03-13 11:40:34

 

2018年3月10日上午 ,best365网页版登录售电&新能源汽车公司在新能源4S店集会室召开全员大会est365网页版登录售电&新能源汽车公司董事长张峰、best365网页版登录新能源汽车销售常务副总经理朱红军、best365网页版登录售电&新能源汽车公司各部分(安庆、宣城子公司)卖力人及全体员工加入了集会。

 

best365网页版登录(中国)首页

 

 

会上 ,朱红军常务副总经理简述了汽车公司生长的2017 ,详尽论述了汽车公司2018年生长偏向:锦鑫修理厂荣获一类修理资质之际 ,修理厂也需突破生长 ,抵达一个新的高度 ;网约车落实网约证治理 ;华东旅游汽车也将不绝探索 ,拓展旅游景区项目。

并就“变才是永远的稳定 ,论述汽车公司运营模式需要作出改变 ,以抵达提高质量增加效益的目的 ;信息化治理 ,是运营治理的未来生长偏向。

 

best365网页版登录(中国)首页

 

张峰董事上进行总结谈话 ,他对两家公司2017年的财务数据进行了汇报 ,并明确2018年利润指标。他指出公司人员的考核 ,依据业绩增长情况而定。

一、与各人分享并交流对卫生间台阶图的想法。

张总凭据目前两家公司的现状 ,他指出有些事情、事情我们往往只停留在了事后调解阶段 ,没有彻底解决问题。此次在售电公司条约续签事情中泛起问题 ,我们现在依旧只能是事后调解。公司中高层必须引起重视 ,在后期要强化治理。

best365网页版登录(中国)首页

 

二、分享“利他”二字。

结合稻盛和夫先生的“敬天恋人、利他之心”的治理哲学 ,申饬全体员工“利他”是做人的基本出发点 ,利他者自利。要从“自我本位”转向“他人本位” ,以“他人”为主体。关于企业来说就是“利他经营” ,这个“他”就是客户。要从“企业本位”转向“客户本位” ,首先要为主顾效劳 ,一切从主顾的角度考虑问题 ,满足主顾的要求。

 

best365网页版登录(中国)首页

 

三、吾日三省吾身。

做人做事不但要实事求是 ,坚持把每一件事情做好 ;挂笨碳焯肿约鹤龅萌狈Φ牡胤 ,以及需要努力的偏向。

 

best365网页版登录(中国)首页

 

四、以“人生没有四季 ,只有两季 ,努力就是旺季 ,不努力就是淡季勉励各人 ,不绝斗争、不绝逾越。

 

best365网页版登录(中国)首页


分享结束张总进行了相关事情安排:

(1)各公司3月底前完身剖析目标责任书的签订 ,并提交至商务部 ;

(2)各公司3月底前完成所有部分的定岗、定编、定薪 ,原则上只有有人离开 ,留下的人薪资才华提升 ;

(3)华东司机评级事情 ,差别职级对应岗位薪资差别 ;

(4)逐步生长配网、运维等增值性业务 ;

(5)强调所有人应结合自己的岗位思考并推进如何打造效劳品牌。

 

 

相信在电车公司领导的领导下 ,在全体员工的配合努力下 ,best365网页版登录售电&新能源汽车公司2018年一定会取得骄人的结果!


best365网页版登录(总部)
地点:马鞍山市经济技术开发区湖西南路2659号信成大厦10楼
手机: 186 5556 6626
客服热线: 400-060-0499
传真:0555-2379520-888
广东best365网页版登录智慧能源科技有限公司
地点:地点:广东省佛山市顺德区陈村镇广隆工业园区兴隆十路12号
手机: 15919941533
江苏best365网页版登录电力有限公司
地点:南京市江宁区秣周东路9号楼
电话:025-86166783
手机:189 9188 8816
福建best365网页版登录电力有限公司
地点:厦门市思明区七星西路178号七星大厦26层
手机: 18959223970
座机: 0592-5600499
传真: 0592-5523179
sitemap网站地图