best365网页版登录

首页 > 新闻动态 > 企业新闻

“共铸梦 创未来”best365网页版登录洁能第三届演讲角逐圆满落幕

宣布时间:2017-12-07 09:31:11

匠心智造廿五载 ,共创未来谱华章。为迎接公司建立25周年华诞 ,12月5日19:00 ,主题为“共铸梦 创未来”的best365网页版登录洁能第三届演讲角逐决赛在总部best365网页版登录学院三楼运动中心隆重举行 ,现场欢呼呐喊 ,best365网页版登录人勠力同心 ,汇聚一堂。

 

公司董事长边程 ,公司副总裁钟应洲、周鹏 ,安徽best365网页版登录洁能总裁刘怀平及各经营单位总经理等高层领导出席运动并担当评委 ,同时还邀请了陈村镇文化站站长汤勇作为专业评委。

 

这是一次智慧的碰撞、一场思想的盛宴 ,现场精彩绝伦、热潮迭起、掌声如雷 ,不忘初心共铸梦 ,砥砺前行创未来 ,演讲选手们关于best365网页版登录梦的故事 ,或激情澎湃 ,或娓娓道来 ,熏染着现场一千多名员工。此次演讲角逐经过各单位24场“百里挑一”选拔赛 ,共有41人晋级预赛 ,经过广东赛区25进9、安徽赛区16进4两场预赛之后 ,共有13支参赛步队脱颖而出 ,晋级决赛。

 

经过猛烈的角逐 ,来自陶瓷科技公司的聚力队一线员工罗建华摘得大赛桂冠 ,来自总部职能及外洋事业部联队扬帆远航队的黄婧毅荣获亚军 ,来自营销中心、国际营销中心、国际物流结算中心联队大梦想家队的陈诗颖获得季军 ,来自安徽best365网页版登录洁能公司的新星队的林慧薪获得最美人气奖 ,智造先锋队、超能IT队、扬帆远航队、忠诚效劳队、恒力泰队、T.O.P、新能源电车队、配件自强队、先锋队、新星队、逐梦者获得优胜奖。

 

边董对此次演讲角逐体现了肯定 ,并宣布了重要讲话。边董体现 ,梦想是一个伟大的目标 ,近代中国民主的真正崛起是从辛亥革命开始的 ,这得益于革命先烈们的中华民族振兴梦、再起梦。习近平总书记在十八大中提出“中国梦” ,正是由于这伟大的理想与追求 ,国家才得以走向茂盛民主。边董指出 ,梦想的实现要做到两点:一是要有牺牲精神。正如建国初期革命先烈的牺牲 ,他们是为了民族的伟大事业。在best365网页版登录的生长史上 ,也有许多人为best365网页版登录的生长做出了巨大支付 ,特别是公司生长前期 ,在外洋及海内各大销区奋战的best365网页版登录人许多甚至以牺牲家庭为价钱。边董举例说 ,印度的夏天十分炎热 ,大部分时间都在40摄氏度以上 ,车间更是凌驾50摄氏度 ,而best365网页版登录的效劳人员往往一下飞机就要奔赴现场 ,不到半个时辰即是全身汗透 ,种种示例 ,都说明了best365网页版登录人在逐梦的路上 ,掉臂个人得失 ,兢兢业业。我们要多为这些员工考虑 ,让他们在逐梦的途中无后顾之忧;二是要有踏踏实实、苦干、“傻干”的精神est365网页版登录的主产品抛光线、磨边机历届图纸都流传在外 ,但best365网页版登录的抛光机、磨边线依旧是占有海内70%以上的市场 ,这正是因为best365网页版登录人的“傻”劲 ,一步一个脚印地把产品做好 ,做到极致 ,坚守着对客户卖力任的态度 ,为客户创立价值est365网页版登录最大的财产就是这种“傻瓜精神” ,而best365网页版登录之所以能坚持这种“傻瓜精神” ,是因为我们有梦 ,是为节能减排提供装备与效劳 ,是让幸福更久远的梦想。

 

今年是best365网页版登录建立25周年 ,从大偏向上来说 ,我们走对了偏向:建材机械板块 ,今年有了迅猛的生长 ,随着外洋“一带一路”生长战略 ,外洋生长如火如荼。我们相信围绕“建陶”工业 ,best365网页版登录可打造百亿梦想;best365网页版登录斗争十年的洁能环保板块 ,虽然目前有所低迷 ,由于国家严抓环保政策及天然气的量价等问题 ,相信很快也会迎来best365网页版登录煤气炉的小春天、小热潮;近一两年来 ,公司有幸走入锂电质料行业 ,未来十年二十年锂电质料一定迅猛生长。未来best365网页版登录将沿着这三大板块坚持走下去 ,一定会迎来新的腾飞est365网页版登录从2002上市至今 ,15年的生长利润翻了25倍 ,当best365网页版登录做到百年企业 ,绝对不是一个百亿的best365网页版登录 ,一定是一个几百亿的best365网页版登录。当初 ,首创人卢勤建立best365网页版登录时 ,提出了两个梦 ,一个是实现陶瓷装备的国产化 ,二是把企业交给社会 ,实现企业上市。现在这两个梦都已实现 ,best365网页版登录人将在此基础上 ,继续追寻着个人梦、best365网页版登录梦、中国梦 ,踏踏实实、勤勤恳恳走好每一步 ,一定会创立越发美好的未来。

 

运动最后 ,现场还公布了2017年度优秀企业文化运动单位金银铜奖 ,并由演讲赛冠军为获奖单位颁奖。

 

获得金银铜奖的优秀企业文化单位划分为:生产供应中心、职能部分联队、配件效劳事业部。

 

best365网页版登录(总部)
地点:马鞍山市经济技术开发区湖西南路2659号信成大厦10楼
手机: 186 5556 6626
客服热线: 400-060-0499
传真:0555-2379520-888
广东best365网页版登录智慧能源科技有限公司
地点:地点:广东省佛山市顺德区陈村镇广隆工业园区兴隆十路12号
手机: 15919941533
江苏best365网页版登录电力有限公司
地点:南京市江宁区秣周东路9号楼
电话:025-86166783
手机:189 9188 8816
福建best365网页版登录电力有限公司
地点:厦门市思明区七星西路178号七星大厦26层
手机: 18959223970
座机: 0592-5600499
传真: 0592-5523179
sitemap网站地图