best365网页版登录

首页 > 新闻动态 > 企业新闻

英国国际贸易部可再生能源主管Russell Headlam一行6人参访best365网页版登录售电公司

宣布时间:2017-12-01 10:14:38

 

 

2017年11月22日,英国国际贸易部可再生能源主管Russell Headlam、高级贸易投资官员张莹、苏格兰国际生长局贸易与投资高级经理(能源)李晶、英国驻上海总领事馆气候变革及能源处副处长伊娉等一行领导6人来到best365网页版登录售电公司旅行交流,就best365网页版登录售电公司生长与中国电力市场的革新展开座谈 。

 

 

best365网页版登录(中国)首页

 

 

best365网页版登录售电公司对英国商务部考察团一行体现热烈的接待,并在会上同列位来宾进行了深入的交流和探讨 。

我公司首先介绍了best365网页版登录售电公司在配售电、局域微电网运营、光伏发电、电动汽车充电桩等业务上的结构和公司从1992年生长至今的革新和转型 。然后,介绍了安徽电力市场革新生长情况以及公司的业务优势 est365网页版登录售电致力于集聚企业电量,与股东方电量捆绑团购,效劳企业,提高用户电价优惠 。公司以售电业务为焦点为了更好地对电力用户的数据进行剖析,与上海电力大学资深电网技术团队联手开发best365网页版登录电力云 。结合大数据和行为科学剖析,做好负荷预测,培养电力用户良好的用电习惯 。


 

 

在座谈会的讨论上,上海电力学院陆如教授对新能源的生长在国家政策层面上将中国和英国进行比照剖析 。并论述了微电网在未来的生长前景和best365网页版登录公司在微电网上的结构 。


best365网页版登录(中国)首页

 

考察历程中,英国国际贸易部可再生能源主管Russell Headlam体现了对best365网页版登录公司生长新能源汽车、新能源汽车充电桩以及储能电站生长前景的肯定 。

双方就电力和能源市场的未来深度相助展开交流讨论 。在电力市场领域,双方相助潜力巨大 。英国商务部考察团皆体现,希望进一步增强与best365网页版登录售电公司之间的交流,深化相助,增进双方关系生长 。

 

 

 

best365网页版登录(中国)首页

best365网页版登录(中国)首页

 

best365网页版登录(总部)
地点:马鞍山市经济技术开发区湖西南路2659号信成大厦10楼
手机: 186 5556 6626
客服热线: 400-060-0499
传真:0555-2379520-888
广东best365网页版登录智慧能源科技有限公司
地点:地点:广东省佛山市顺德区陈村镇广隆工业园区兴隆十路12号
手机: 15919941533
江苏best365网页版登录电力有限公司
地点:南京市江宁区秣周东路9号楼
电话:025-86166783
手机:189 9188 8816
福建best365网页版登录电力有限公司
地点:厦门市思明区七星西路178号七星大厦26层
手机: 18959223970
座机: 0592-5600499
传真: 0592-5523179
sitemap网站地图